***E POR FALAR EM AMOR***

O amor de almas é uma bobeira

Um tremendo e furado sete e um

Num belo dia, vc é única e primeira

Noutro dia estarás sem nenhum!

...O Famoso Desjejum!

Do amor que você é o amado

Eu cheguei a triste conclusão

O melhor mesmo é ser idolatrado

O restante, se resume em ilusão!

Do amor que se diz eterno

Quase nada eu posso dizer

Só se for de origem fraterno

Caso contrário, é melhor esquecer!

Do amor tecnológico e virtual

Nunca espere a realidade...

Só no momento do individual

Vale esta sensível felicidade!

Quando se fala em compromisso

O sujeito chega até se arrepiar,

Se mostra um tanto indeciso,

E ainda diz que tem contas a pagar!

O mais correto deverás, é ficar só

Ou pretender um coração de alma nobre

Retirar da estante da vida, todo o sujo pó

E nunca escolher para si, um homem de espírito pobre!

************************

MEUS ANJOS LINDOS...

OBS> Quero deixar bem claro, que se trata apenas

de metáforas, quaisquer coincidências, é mera

semelhança!!!

Meu carinho á todosssssss!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2615073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.