O passarinho amarelo

O pássaro amarelo passa

Acima da árvore verde

Abaixo do céu azul

Ele flutua no ar

Invisível liberdade

De repente é abatido

Morre pela prata humana

Cai do céu a verde esperança

No chão o sorriso amarelo

Roxa ganância