Velajando em angústia

Não sou bom ator

Não consigo mascarar

[minha dor

Não finjo que a sinto

Não a escondo

[Não minto

Sendo bom poeta ou não

Preencher linhas anima

[meu coração

Ocupar-me de palavras de

[versos

Desocupa-me de pensamentos

[perversos

Em angústia navego

Sigo decepcionado

[não nego

Ela me machucou

Não sei onde irei aportar

Menos ainda se irei naufragar

Mas sei que a viagem tem

[de continuar