Um só caminho

Há um tempo atrás

Um só caminho

Pisávamos juntos.

Num dado momento

Uma bifurcação

E uma placa de contramão.

Cada um para um lado

E o que foi para o lado errado

Não teve mais como voltar;

Bateu de frente com um inesperado destino.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 15/11/2010
Código do texto: T2616799