CARA CARÍSSIMA

Quando eu nasci

disseram pra minha mãe

que eu tinha cara de joelho.

Quando adolescente

diziam que eu tinha uma cara

nas minhas espinhas.

Agora que envelheci

dizem que precisam afastar minhas rugas

para poderem enxergar minha cara.

Desconfio que nunca tive uma cara de verdade.