O AMOR FERIU

O amor feriu o coração
chaga profunda
incurável
mortal

O amor feriu a alma
pecado inolvidável
inapagável
condenação 

O amor feriu a razão
depressão infinda
inabalável
eterna tristeza

O amor feriu o amar
desilusão eterna
infindável
derradeira

Foi amor demais para o coração
em excesso para a alma
incompreensível para a razão
impossível de se conjugar

Em cada amante ferido
há desconsolos sem fim