Poema no escuro

Matem os pássaros

Derrubem as árvores

Borrem o céu

Mundo medíocre

Pessoas Vazias

Pessoas cheias de si!

Não merecem nada!

Escureçam o ar

Pisem na grama

Adultos infantis!

Homens cretinos!

Apaguem o sol

Atirem nas estrelas

...

Cretinos!

...

Não merecem!

Comam seu próprio lixo!