SEU NÃO CONTRADITÓRIO

Sua recusa foi pra mim uma punhalada

Uma desventura que ficará marcada

Não parecia que ia me recusar

Se mostrava que me querias

E nisso me fez acumular tanta fantasia

Pra com você poder realizar.

Na hora que eu me decidi

E em namoro eu te pedi

Sem pensar você me disse não

No exato momento não acreditei

Mais uns dias ainda tentei

Mas infelizmente continuava na mesma decisão.

Cabsbaixo eu saí de perto de ti

Uma grande decepção me fez sair dali

Voltei pra casa sem saber o que fazer

Eu vi o meu caminho se afunilando

Onde eu podia estar te abraçando

Porque contigo eu queria viver.

Mas aconteceu tudo diferente

Você transformou meu mundo de repente

E infelizmente não tinha o mesmo sentimento

Eu que pensava em ter seu amor

De tudo sair como um vencedor

Pra mim ia ser o maior acontecimento.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/11/2010
Código do texto: T2622868