PRA QUÊ MENTIR?

PRA QUE MENTIR?

Se me olhas e os teu olhos não produzem mais

Aquele brilho de encanto de outrora

Pra que fingir?...

Se o ontem não trouxe marcas

Que perdurassem ao hoje, ao agora?

Pra que fantasiar?...

Se os nossos sonhos não são mais uníssonos;

Não têm mais um elo...

As pontes deram lugar a muros intransponíveis.

Os caminhos, agora sem destinos,

Não me levam mais aonde quero chegar!

Pra que dizer te amo?...

Se o nosso amor é um enigma indecifrável,

Arte plástica...abstrata.... intocável...

Johás Johnathan (19/06/03)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 18/11/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2622882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.