A MORTE DE UM AMOR
Sepultarei
Este sentimento...
Um amor que só existiu em mim
Minhas lembranças
Toda saudade
No mais profundo esquecimento
No lamento de cada dia
Vivido para ti
Sepultarei
Este sentimento...
Minha esperança, ilusão
Sangrando a alma
Feito lança fincando o coração
Enterro-te , Oh, alma ingrata!
Junto com o meu amor
Em covas separadas
Para que você não venha me afligir
Sepultando-te eu sobrevivo
Renasço para um novo amor
Esquecerei, lamúrias... Sofrimentos
Meu amor renascido...
Afugentando meu tormento
Sepulto este amor
No mais profundo breu
Esquecimento, sem ressentimento
Sou toda luz, você ignorou
Então abrace as trevas
Sem lápide, sem vela
Nenhuma flor
Luamor
Belíssima interação da Poetisa Nana okida, obrigada flor, eu amei!
(Sua originalidade e talento trouxe muito encanto a minha poesia)
"Menina estou muito preocupada
Deve ser macumba, que aqui pegou
No velório do amor daquela coitada
A Ivone Macias, a tua história chegou...
É tanto enterro e sepultamento
Que até eu estou arquitetando
Depois de muita dor e lamento
Meu amor, também tô matando...
O Ricardo Vichinski anda desanimado
Com tanta angústia, pedindo socorro
Estou tentando ajudar o coitado
Até fui buscá-lo atrás do morro...
E o Arauto então,faz poesia pra morte
A coisa ta preta aqui no recanto
Só rezando prum santo bem forte
Pra ver se este azar, ainda espanto..."
nana okida
Luamor & Loivielger – A MORTE DE UM AMOR – No YOTUBE, vejam...
http://www.youtube.com/watch?v=qBLlomNmIy4
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...