Minha face

Minha vida, meu colorido

Minha idade, meu prazer

Vivido e não vivido

Ao tempo, me resta a sombra

calado, as vozes me chamam

pelo o nome

Entre tantas rosas, há um cravo

linda e colorido

Mais sem cheiro

Em só jardim

Eu.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 20/11/2010
Código do texto: T2627023