ERA PRECISO

Era preciso viver de perto

Sentir o calor que exalava do corpo moreno

Se encantar com a sensualidade do olhar

Com as poucas palavras,com a timidez

Era preciso viver a magia do reencontro

E a melancolia da despedida

Para ter o que lembrar...

Das horas de amor intermináveis, que passamos juntos

Era preciso ouvir as tuas estórias,e contar as minhas

Conhecer um pouco do que é o ser humano

Ficar em silêncio,apenas ouvindo nossa respiração

E sentindo o calor dos corpos lado a lado

Era preciso dizer o oi, e o adeus

E a promessa de um talvez

Era preciso.Agora a alma se aquieta,e espera por algo,que pode vir ou não acontecer

Mas sei que Foi preciso.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 20/11/2010
Código do texto: T2627144