Secular

Era uma noite, calma, bem calma

À medida que o tempo passava

As luzes dos prédios se apagavam

Porém no céu reluzia o brilho da lua e das estrelas

O som ambiente era uma linda cantata de Bach

A imaginação ficava livre

A viagem pelos séculos

Foi quase que instantâneo

Um silêncio oportuno

Para se pensar

No que se passou

Pela terra, Pela historia da humanidade

Quantos heróis tivemos?

Quantos idealistas então?

Quantas músicas belas?

Quantos amores perdidos?

Quando voltei ao século 21

Fiquei no saudosismo do passado

Achei o contemporâneo sem graça, fugaz

Fiquei então foi com medo desse breve futuro