REABILITAÇÃO.

É como dar os primeiros passos,

de volta a minha vida.

Como retomar as rédeas,

que eu acreditei que você

seria capaz de guiar.

Estou me preparando

para não aceitar mais

alguém com tantos planos,

tantas expectativas como

aceitei, eu a você.

Minha vida tem se tornado

minha como sempre deveria

ter sido. A sua ilusão me

afetou e destruiu a nossa história.

Pobre demais de você,

pequenos demais para

sustentar um amor como

o nosso, estou errado?

Se fosse você o meu maior,

completaria as minhas poesias

perdidas, os ventos passados.

E me tiraria de vez dessa

REABILITAÇÃO.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 21/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2628186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.