POR MEDO

Por medo der não ser amado
Tu acabaste me perdendo
Nosso amor foi crucificado
Pois aos poucos foi morrendo.

Ao sentir do ciúme o ferrão
Foste saindo bem de fininho
Não perguntaste ao coração
Se ele ainda precisava de carinho.

Fechaste o teu singular olhar
Para não ver o se passava
Achaste melhor abandonar
Aquela que tu namorava.

Hoje acabado o funeral
Deste amor que já é findo
Desenhaste com deboche no mural
Uma boca sorrindo.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.