DÚBIO DESTINO

Dúbio destino,ora doce como o mel,ora amargo como o fel

Primeiro me põe nos lábios o sorriso,depois nos olhos as lágrimas

Um céu estrelato,o cantar dos pássaros anunciando o amanhecer

Depois uma tempestade severa,um pesadelo terrível

A alegria dos dedos unidos,a tristeza de mãos separadas

A doçura do olhar, a solidão do mar

Os elogios constantes e sinceros

O silêncio,o choque,a ansiedade

Destino leviano,me fez conhecer o encanto na chegada

E me afogar na amargura da partida

Mas apesar de tudo,ficou a magia do encontro

E a solitude de um “até outra vez”

Destino enganador,me deu horas de felicidade

E segundos de muita dor

Agora vem a conformada quietude da alma

A esperança de um talvez,a lembrança dos beijos

A vontade de adormecermos sendo um só,ah!!! Cruel destino sem dó

Agora só me resta seguir em frente,na minha eterna busca de encontrar

Esse alguém que nunca encontro.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 21/11/2010
Código do texto: T2629208