Amores Perdidos

Marcos Barbosa

Amores perdidos

Amores em vão

Sexo por sexo

Amor sem perdão.

Amor sem amor

Sexo sem nexo

Esta foi a vida

Do meu coração.

Até encontrar

A outra metade

Já pronta "pràmar"

Em outra cidade.

Por isso que fico

Lutando por ela

E lutando "com" ela

Esquecemos juntos

As perdas do amor.

VSR-GO-GO 1311201001:30HS