ESCOLHAS ERRADAS

Queria sair correndo de onde estou

Desaparecer como uma mágica

Começar tudo de novo

Escrever minha historia diferente

Pensar mais, errar menos.

Querer mais e ser sabia nas escolhas

Quantas vezes, sabia que o melhor caminho

Não era o que escolhi, mais segui.

Não sou de arrepender-me, mais volto.

E vejo como tudo seria diferente

Se minhas escolhas fossem outras

Quantos amores desnessario

Quantas brigas, sem razão.

Quantas mentiras sem explicação

Quanta entrega, sem merecer.

Quantas vidas deixei de viver.

Sai correndo, e voltei.

Porque errei, fiz escolhas erradas.

Mais construirei minha historia quantas vezes

For necessário.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 22/11/2010
Código do texto: T2630524