DOCES AMARGAS LEMBRANÇAS...

DOCES AMARGAS LEMBRANÇAS

Beijei aquela boca linda e me fiz de oferecida.

Eu era uma garota medrosa, virei uma tigresa no cio

Com meu corpo todo em chamas, jorrava seiva, qual vulcão

QUERIA AQUELE HOMEM!

Queria aquele corpo, quase de um menino, em transformação

Que balbuciava palavras sussurradas em total timidez

E tinha o rosto febril, queimando em desejos

ELE DESPIA-ME...

Enamorei-me imediatamente.

O amei, com toda força do meu coração

Entreguei a pureza do corpo, e junto, alma e coração

AMEI QUASE COM LOUCURA!

E aprendi da pior forma possível, o que realmente era amor

Também,a sutil diferença entre encantamento e amor!

Que um é alegria, o outro dor

CHOREI!

Perdi a oportunidade de sair ilesa daquele encontro!

E deu-se a paixão o desejo e a ilusão

Invadindo minh’alma

SAÍ DE MIM...

Como um câncer que corrói as minhas entranhas

Por décadas trago-o dilacerando o meu ser

possuindo os meus pensamentos

O AMOR É ÚNICO...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631502