O Homem na Cidade

O homem traz a força para a cidade,

A cidade o destrói com sua força

A força acaba e a cidade murcha

Vazando oleo diesel pelos bueiros

Despejando insanidade pelas ruas

Mas o homem descobre outra cidade

E enxerga pelo retrovisor da história

Outra cidade se destruir em ruinas

A força do homem vem de suas mãos

Que trazem o sangue de suas gerações

Sal nos olhos incrédulos,

Mas eles necessitam disso

Toda beleza deverá ser morta

As flores o homem também irá matar

Seus edificíos serão construídos

Mel na bunda das abelhas,

O que você carrega na sua?

Morda o pé de quem dorme,

É assim a vida na cidade

Os homens matam pra viver

Mas outra vez a cidade se acaba

Outra vez o cigarro acaba

É o carroço esperando entrar no solo

É o cimento esperando endurecer

O copo esperando esvaziar

Mãos manchadas pelo ódio

A tristeza da cidade está nos espelhos

Nos homens públicos, nas noites públicas

Aproveite sua raiva dentro da cidade

Prove os encantos da cidade

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 23/11/2010
Código do texto: T2631999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.