DESABAFO



Por que?
Chegou eu não gostei.
Quase até chorei...
Não era quem sonhei.
Amável, sem dúvidas tu és.
Mas, e a minha metade?
Meu sonho é dourado.
Não posso ficar ao teu lado.
O fio ficará ocupado.
Então, com a linha interrompida.
Ele não chegará.
Não pode cantar comigo o meu canto.
Sorrir o meu sorriso, você não sabe sorrir.
Viver o meu mundo
É encantado...
Seu brilho está apagado.
Não, não me pergunte o porquê...
Não saberei responder.
Em todos esses anos...
Conquistei você...
Não me conquistou...
Ao contrário...
Meu sorriso roubou.
Desculpe-me
Nada no meu coração
Sobrou.

(Só o respeito).
22/11/1977