O melhor é separar...

Não insiste acabou! Não dá mais...

O teu ciúme é demasiado...

Dialogo? Já não existe mais,

Só ofensas é o que vivemos...

Para não amainar o pouco que sobrou,

O melhor é separar...

Guardar no coração, momentos bons que passamos...

Esperar o tempo abrandar, as magoas que ficaram