Amazonas

Compartilha sua alma

com seu cavalo

Um amigo mudo, leal

Ele a escuta

E a compreende

É seu confidente

Já desistiu dos companheiros humanos

Pois pouquíssima lealdade demonstraram

Pelos caminhos os encontra

Confusos, ligeiros, buscando coisas

Transpirando ostentação

Vendendo favores

Ingratos

O cavalgar torna-se mais rápido

É preciso se afastar

Ir para bem longe

Sentindo o salpicar de suas lágrimas..