Ponto final na paixão.

Amor,nobre sentimento

Sobre o qual não quero discutir

Por ele eu já fui ciumento

E tambem parei de sorrir.

Até já me fez flutuar

E tão indeciso me sentir

Muitas vezes tive que chorar

Por tentar não desistir.

Mas agora abro mão

Outro rumo vou seguir

Ponto final na paixão

Nada mais vai me seduzir.

Vou escrever tudo que puder

Sobre tudo o que eu sentir

Mas a respeito de uma mulher

Eu juro que vou me omitir.

O que passou teve fim

Vou deixar a vida fluir

Só o que eu quero pra mim

É muita razão pra sorrir.

Vou fazer versos pras flores

Que certamente vão me ouvir

Sem analizar sobre as dores

Que por ventura estão por vir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2010
Código do texto: T2635213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.