FILME REPETIDO

FILME REPETIDO ♥

Qual é a tua?... Não me deste um sorriso hoje;

Não me dispensaste um carinhosinho sequer...

Até aquele beijo pareceu tão formal;

É assim que dizes que me amas?

Até parece que o que aconteceu hoje

Foi uma reprise de ontem

E o que aconteceu ontem,

Foi um plágio de anteontem

Parece que eu já vi esse filme!

O problema é que eu sou péssimo pra lembrar

os finais dos filmes que já vi.

Às vezes só me dou conta na última cena.

Daí, fico chateado por ter perdido o meu tempo

revendo um filme que já vi antes.

Se bem que você poderia bancar a estraga prazeres e me contar logo o que acontece no final. Pelo menos assim, me pouparias mais uma decepção, não me deixarias de todo na mão, e eu mudaria de canal.

Johás Johnathan (20/06/03)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 25/11/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2635706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.