Guardo em minha estante

Hoje deu para perceber,

Você conseguiu me esquecer,

Eu fui tolo o bastante para me apaixonar!

Hoje deu para entender,

Não posso te querer,

E assim minha vida segue,

Só não consigo respirar!

E posso chorar ou superar tua perda,

Prefiro enxugar os olhos e levantar minha cabeça!

Você não é tudo e nem o bastante

É grande o meu mundo, mas te guardo em minha estante!

Numa foto emoldurada, só um retrato muito antigo!

Dava para ver o quanto você estava apaixonada,

Mas aquele momento foi o único feliz contigo,

E hoje eu só posso ter você congelada!

O melhor seria rasgar sua lembrança

Queimar tua ausência,

Jogar ao vento sua falta,

Limpar-me de sua essência.

Mas prefiro te guardar enquanto enxugo as minhas lágrimas

Prefiro me lembrar de você, e esquecer de mim!

Prefiro lembrar que não posso me arrepender...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 25/11/2010
Código do texto: T2635998
Classificação de conteúdo: seguro