A vida

A vida não é um conto de fadas ou terror

quando algo é morto ou enterrado,

Não volta com uma poção

ou levanta como um zumbi

A vida é assim, tempos são contados por relógios

e o que tu afasta, nem sempre volta

Sentimentos mudam mais radicalmente que a mente

confusa das pessoas

A mesma pessoa que ao acordar você quer muito ver

no dia seguinte você pode nunca mais procurar

Sem motivo aparente

assim é a vida nada que te segure vai durar pra sempre

pessoas mudam, ninguém é verdadeiro e ninguém se importa realmente com você

quando alguém te ajuda cuidado, pode ser que só queira te ver de pé para poder te dar uma rasteira

pois ainda tem pessoas que não batem em alguém caido

mas isso não significa que essa mesma pessoa não queira te ver no chão...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 26/11/2010
Código do texto: T2637687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.