TALVEZ

O tempo vai passando e eu fugindo

Meus sonhos agora estão vagos

Sou uma mulher fechada e minhas

Poesias são um vicio triste, lamentos

Na imensidão da minha tristeza

Eu lamento meu tempo perdido

As lágrimas que por ti derramei

Se te perdoasse, mas não perdôo

E esquecer é impossível, talvez as

Pedras rolem e me distanciam do

Passado, então poderei contemplar

O azul do céu e as estrelas a brilhar

Talvez o sol de primavera, fará com

Que as mágoas se desbotem, mas

Jamais absorverá o rio de prantos

Que desaguaram por amor há ti!

Rosinha Oliveira

26/11/10