" GUERRA URBANA "

Bandidos na rua,

blindados, balas perdidas,

soldados,

gente ferida, fogo e fumaça,

rasa a aeronave passa,

embaça,

soldados,

show na mídia, bala perdida,

instalando aquele drama,

fazendo da cidade,

alvo fácil da guerra urbana ...

Poe

26/11/2010

Poe
Enviado por Poe em 26/11/2010
Código do texto: T2638155