NÃO PRO MEU OLHAR

Foi só eu deixar

Seu olhar no meu olhar

Pro encanto acontecer

Pra eu me apaixonar

Você foi embora

Um 'adeus' sem eu esperar

Foi embora e disse adeus

Mas não pro meu olhar

Procuro onde você não está

Procuro... e te encontro aqui

Bem aqui dentro de mim,

Aprisionado nesse meu olhar

E no espelho eu ví

Seu olhar dentro do meu

Ao me olhar no espelho ví

Você refletido em mim

Meu Par, alma gêmea

Procuro, onde você está

Por que me fez sonhar

Se não ia mais voltar.

**Na verdade outra letra de música, que chegou 'aqui' de presente.

Donna Gê
Enviado por Donna Gê em 28/11/2010
Código do texto: T2641686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.