Apócrifo

A poeira da estrada entristece

Cá estou outra vez

Na alma a insensatez

Defronte a terrível roda do destino

Mais uma prece

A triste lembrança do menino

Que olhava o tempo

Falta algo

Mal dá pra saber o quê

O que fiz

O que faço

O que farei

Reconstruirei a imensa catedral

Sem jamais preencher o seu vazio