PRECISO MUDAR!

Preciso mudar!...

Em certas coisas rever os meus conceitos!

Preciso me reciclar!...

Reavaliar meus "tortos", meus "direitos"!

Tudo muda constantemente!...

A existência é uma constante mutação!

Por que seria eu insistente...

Na teimosia que faz mal ao coração?

Não quero ser como muitos sofredores...

Que a erros do passado vivem abraçados!

São infelizes, sofrendo horrores!...

Mas por covardia, vivem calados!

Vivem na solidão...

Sem amor, amigos ou carinho!

E por hipocrisia usam o bordão:

É MARAVILHOSO VIVER SOZINHO!

Não conseguem conquistar ninguém...

Habitar e se fazerem habitar nos corações!

Possuem conceitos errados de mal e bem...

E vagam absolutamente perdidos entre as multidões!

Preciso mudar!...

Ouvir mais, falar menos, dar mais atenção...

Aos que eu afirmo constantemente amar...

Mas que magoo voluntariamente ou não!...

Por estar abraçado a conceitos ultrapassados...

E a essa teimosia sem fim!

Que impedem mudar os meus conceitos errados...

Dizer não, quando podia dizer sim!

Preciso valorizar o amor...

As demonstrações de carinho que recebo sem cessar!

Varrer do meu coração esse possivel rancor...

Que teima minha alma incendiar!

Preciso compreender mais...

Ou pelo menos tentar compreender!...

A humanidade que vive sem paz...

Desesperada e perdida porque...

Desconhece da paz O Autor...

Que humilde nasceu em Belém!

Rei dos Reis, Ele é O Salvador...

Que nos ama e quer nosso bem!

Preciso mudar!

Rever o meu passado e presente!

Novas coisas preciso aceitar...

E outras, esquecer simplesmente!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 30/11/2010
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2645255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.