Ressureição

Não havia nuvens só madrugada

Mas aquele raio veio do nada

Caiu bem no meio da estrada

Parecendo um fantasma

Fugindo do céu de Taquara

E saiu quebrando alambrado

Correndo como um saci assustado

Voou por cima da lagoua

Até parecer que tinha duas pernas boas

Muitas árvores secaram de medo

Igrejas choraram segredos

E até a carreta que a muito estava encostada

Mesmo com a roda quebrada

Saiu andando sozinha pela estrada

E agora ninguém consegue explicar

Como ele conseguiu andar

Mas o fato mais comentado

La pelas redondezas

E como a vó tereza

Conseguiu ressuscitar

É que esse raio caiu lá da terra

Quem queria outra vez caminhar.