lagrimas

Lagrimas são desabafos do coração

Chorar é parecer sentimental

de mais

Tenho medo de chorar

Mas não comando minhas

lagrimas elas são atrevidas

Querem expor meus

sentimentos e

aliviar meu coração

Elas são os detalhes

dos sentimentos e detalhe mais importante

Elas entregam e ensinam a amar

TE PRECISO

TE QUERO

MAS NÃO TE ESPERO

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 30/11/2010
Código do texto: T2645786
Classificação de conteúdo: seguro