Gelo e desilusões

Tantos amores, paixões e casos.

Tantas saídas, ficadas e roles.

Nada foi capaz de me satisfazer.

Hoje me acho perdida em meio a tantos casos perdidos.

Soltos pelo destino

Que por si só os afastou!

De todas as possibilidades

Nenhuma se concretizava.

De todas eu apenas sonhava.

Imaginava, queria, sentia..

Na minha mente eu me relacionava.

Mas na pratica nada rolava.

Um vazio eterno de memórias,

Lembranças que só o vento trás...

Nada faz..

Alem de sonhar e imaginar!

Quando adolescente eu era,

Achava que o mundo era uma janela,

Que a beleza era a porta,

Para tudo de bom e perfeito!

Me enganei..

O mundo nada mais é que cruel.

Todo mundo um dia se larga,

Não há escapatória,

Ou a morte ou falta de afeto..

E que afeto?????

Um afeto que some que desaparece..

Amor só de mãe,

Realidade pura e mais forte!

Já não sei mais se procuro,

Já não sei mais se quer se quero.

Decepção nada deu certo!

Aprendizado sim! Muito!

Mas felicidade plena, só os filhos.

É triste, é corrosivo, é dilacerante......

Mas eu desisto!

Nada vai me fazer quebrar,

Esse gelo que insiste a continuar,

No meu peito por ironia a queimar!

Eu por tantas vezes tentei,

Sinceramente me entregar,

Mas ninguém foi capaz desse gelo quebrar.

De ser o que eu vinha procurar!

Me satisfaço mais no prazer,

De beber e fumar do que de um homem me fazer tudo que me propus a sonhar.

Só uma transa pode rolar,

Mas me apegar acho que vai acabar!!

Tenho que primeiro pensar nas minhas princesas!

O que me faz ainda sorrir e verdadeiramente AMAR!!

Amor de mãe somente!!

Ou temporariamente???

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 01/12/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2647660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.