Liberdade pra voar.

Um passarinho preso

Pelas grades do próprio sonho

O seu alpiste é o desprezo

Está descontente eu suponho.

Cansado e de asas feridas

Sonhando só com a liberdade

As grades sendo rompidas

Pela força de uma amizade.

Porque os passaros se ferem?

Sendo criaturas tão meigas

Não é a prisão que preferem

Essa criatuinhas leigas.

Liberdade pra voar

De preferencia bem alto

Fronteiras ultrapassar

Com a missão de um arauto.

Levando em seu revoar

O encanto e a delicadeza

E a doçura do amar

Enaltecendo a beleza.

Eu já disse isso um dia

E achei por bem reiterar

Passaro preso não tem alegria

E canta por não saber chorar.

E é isso que estou fazendo

Atras das grades do sonho meu

Pra quem eu amo escrevendo

Mesmo sabendo que ela não leu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2010
Código do texto: T2648654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.