MEU CORAÇÃO ESTÁ ABERTO...

MEU CORAÇÃO ESTÁ ABERTO...

Entreguei-te todo o meu viver,

Desisti de tudo o mais até ser normal

Passei a te eleger a melhor,te amei

Vi em você meu tudo,sem outra igual

Fiz tudo para te colocar num alto,

Elegi pra ti um novo pedestal...

Meu último ato,fato

Foi oferecer-te meu coração aberto,

Resumi meu coração em flores,rosas...

Recebestes com desprezo,me julgastes

Colocando tudo no lixo da vida...

Me deixastes como um traste...

Mas mesmo assim, meu coração vive

Vive e reclama,sobrevive para te amar

E embora a dor ainda impere,te quer...

Pois sem você não mais sabe viver

Te quer com tanta gana/Com todo amor

Que um homem pode ter,

Por uma doce mulher...