É dificíl

É dificíl quando o tempo te diz nao,

Quando as angustias, nem com o tempo se vão.

Quando os erros não são perdoado,

Quando o coração não grita mais,

Quando ás lágrimas caem e nínguem as enxuga,

Quando os cadeados da vidasão fechados,

Quando ouvimos aquela velha frase:chega

Acabou, tudo muda e nos calamos,

Choramos, gritamos.

E nosso coração está partido,

Está quebrado.

E a razão,

Não há razão.

O tempo nem sempre é capaz de curar.

E como diz uma musica"no fundo do seu coraçao a feridas

Que o tempo não poderá cicatrizar".

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 15/10/2006
Código do texto: T265091