_Quantas Vezes_

Quantas vezes eu aos teus pés estive.

Sempre com carinho, amor e atenção

Quantas vezes me calei, só para ouvir os seus motivos

Quantas vezes perdoei os erros teus;

Quantas vezes procurei entender;

Quantas vezes abandonei o orgulho e te abracei depois de uma discurssão

Quantas vezes eu parei para entender teus atos, compreender teus sentimentos, e aceitar tuas desculpas.

Quantas vezes eu fechei meus olhos, para tuas faltas.

Quantas vezes acreditei nos teus sentimentos e em tuas palavras.

Quantas vezes esperei um sinal, uma palavra, um algo mais, uma carta, uma certeza, uma demonstração simples de amor...

E em troca só recebi incertezas, e um talvez

Quantas vezes eu me preocupei, e tive que omitir meus sentimentos

Quantas vezes me senti insegura e nem pude demonstrar ciúmes

Quantas vezes eu vivi pra você e morri de amores

Quantas vezes eu chorei, me magoei, e me calei...

Deixei o amor falar mais alto...

E você o que fez?

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 05/12/2010
Código do texto: T2654153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.