Todo o medo do mundo

Na minha vida de menino

Tudo é surpresa/Tudo gera confusão

A sala gira/ catavento na janela/pirulito no baleiro

Ponho a cabeça no travesseiro

Quando chega uma carta

É boleto de banco/prestação

É aviso de cobrança/ pedido de doação

E eu sem dinheiro no banco

Não atendo telefone

Pois sempre é engano

Toca o interfone

Nunca conheço quem fala

Por que você se foi

Por que você se foi

Queria falar qualquer coisa

Mas não tem ninguém para ouvir

Enforquei quinze minutos e não disse seu nome

A casa parece um circo abandonado

O tapete persa dança um conto de fada

Finalmente escapo pela porta

Ouço meus passos

Ouço meus passos

Coração bate feito covarde

Respiro o tédio da cidade

Eu ando pela avenida

Carros caçam prostitutas

Ainda esta escuro

Sopra um vento calmo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654219
Classificação de conteúdo: seguro