SONHEI CONTIGO

Ontem tive um sonho estranho,
sonhei que você ainda era meu,
que seus olhos ainda olhavam pra mim,
que sua boca ainda procurava a minha,
que suas mãos ainda bailhavam
pelo meu corpo, sonhei assim.
Era um sonho tao real que acordei
sentindo o seu cheiro entre os meus lençóis,
sentia em meu corpo o teu calor,
meus lábios ainda ardiam a pressão dos seus.
Meu corpo te sentia tao forte, que doía.
Levantei corri a janela e vi como um
silencioso, vento norte soprava. Assobiava baixinho
a canção que embalou o nosso amor.
Vi a sombra olhar pra traz. Não sei se era sonho
ou realidade. Só sei que contigo sonhei...
Escrita em: Dez/1981

"essa poesia foi a ultima escrita por mim.
ela coloca um ponto final em etapa.
que começa em 1976 e vai até 1981."

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 05/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2655312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.