Sem passado


Quem viveu desprovido de sonhos,
sem amor e histórias pra contar,
como folhas mortas sem nenhum vigor,
não conheceu o reverso da vida.

Sem passado, sem cacos pra juntar.
Não amou, não foi amado.
E a vida passou...

Por não conhecer a ousadia de ganhar ou perder,
viveu, como uma fração do nada,
no seu desconhecido mundo.

 
Diná Fernandes