VIVEU, LOTOU E SOFREU NA VIDA

O meu invólucro já adormecido e frio.

Onde as esperanças foram cruelmente

Interrompidas pelo malfadado destino.

Não julgueis um amor desiludido e nem descrê

de um coração sofrido.

Os infortúnios sempre irá nos abraçar.

As dores que aumenta a angustia já massacrante,

Como resistir com tanto sofrimento.

O poeta que já não tem tanta inspiração,

As desventuras ficaram no esquecimento,

Os caminhos seguidos foram todos errantes.

A ãncia de sucesso ficou apenas na imaginação.

Deixarei a vida como se deixa o martírio;

Mas não derramem por mim nenhuma lágrima.

Os caminhos que percorri ao longa da vida,

E os calos que conquistei nas duras jornadas.

Me cobriu de amarguras e tristes desalentos,

E ficarei no esquecimento como a luz apagada.

Marolla
Enviado por Marolla em 07/12/2010
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T2658502
Classificação de conteúdo: seguro