Separação

Com o coração na mão

sinto você se distanciar

Já sem a ilusão

de que tudo bem vai acabar

Meu horizonte fica turvo,

Já não sei se posso enxergar.

Como se num murro

minha raiva podesse acabar.

Não é loucura

talvez seja,

que sem você eu não me veja

não é loucura

essa raiva

é porque me enlouquece saber

que algo nos separa.

Não é loucura,

não é orgulho,

é que eu queria poder aceitar

nas suas palavras eu mergulho

Mas sem poder acreditar.

Com o coração na mão...

Annie Wallker
Enviado por Annie Wallker em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.