Apogeu e Queda

Nascemos, morremos,

porém, sempre querendo crescer na vida.

Aprendemos, esquecemos,

porém, sempre nos incentivam a estudar.

Sorrimos, choramos,

porém, sempre estamos à procura da felicidade.

Levantamos, caímos,

porém sempre temos a certeza de que voltaremos ao chão.

Compramos, pagamos,

porém, sempre compramos para fazer dívidas.

Certo, errado,

porém, sempre erramos com boas intenções.

Sim, não,

porém, sempre negamos um sim à quem precisa.

Corremos, paramos,

porém, sempre que corremos é para o buraco.

05/02/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 16/10/2006
Código do texto: T266041