Falhas

Um ato falho, pequena estupidez humana...

Sem qualquer desculpa, fui ignorante, tolo e fraco!

Ao tentar enfrentar algo, me escondi atrás de desejos antigos...

Me precipitei, fui capaz do que antes parecia difícil,

Fui demasiadamente incorreto... e em tão pouco tempo,

Quando fui espontâneo, mesmo parecendo certo, era falho quanto a minha posição.

Quando premeditado, consegui me decepcionar, não com alguém ou com os outros,

Consegui o improvável... não tive o êxito no que considerava correto e...

Acabei por desapontar a mim mesmo...

Pensei em falar, mas minha fala é inimiga de minha relação.

Agora aguardo...

Espero,

Até que o tempo traga as consequências de minhas escolhas falhas ou não!