Eu.
Você.
Uma história linda
de um grande amor
para toda vida,
mas o tempo
- esse algoz -
com ele fica tudo contaminado,
sobrando “só” um coração
padecido.
Em sofridas lembranças.





 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/12/2010
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T2661967
Classificação de conteúdo: seguro