AO LARGO DA VIDA

 
Nas telas do passado,
numa retrospectiva
meio doída,
os erros e acertos
caminham lado a lado.
 
Revejo os sonhos esquecidos,
outros não realizados...
Um sonhar constante
hoje de mim tão distante.
 
O caminho traçado
era bem delineado.
Tinha como diretriz
o abraço da felicidade.
 
Tropecei nos obstáculos...
Perdi-me nas tempestades d'alma
e nos desenganos.
Derramei a dor da derrota...
 
Não consegui conquistar
o que tanto almejei.
Parei...
 
Só vi o tempo correndo
e consigo levando,
meus planos,
meus anos...
 
Eu tudo assistia
e nem mais resistia...
Cansei da lida,
fiquei ao largo da vida...

 
10/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2006
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T266295