Desencanto

Não posso mais

Buscar palavras

Onde há silêncio.

Não posso mais

Encontrar o amor

Em olhos que se fecham.

Não posso mais

Tocar um rosto que se esconde.

Não posso encontrar

Gestos de ternura

Onde existe ausência.

Não existe desejo

Em braços que se cruzam

E não mais se estendem

Para um abraço.

Não posso mais

Chamar por aquele

Que se foi de mim.

É o fim de um grande amor!

Mas como de tudo

Fica um pouco,

Sob as lágrimas

Que molham meu rosto,

Sob a tristeza

Que em meu peito arde,

Esconde-se o desencanto

E a saudade.