Lágrimas

Ainda hoje quando lembro de você sinto

que mesmo distante você me faz sofrer.

Penso em você e sem querer uma

lágrima cai dos meus olhos.

Uma lágrima fria... sem amor...

sem sonhos ......sem esperança.

É apenas uma lágrima de tristeza,

porque eu já não tenho quem mais amei...

quem mais amo.

Eu já não tenho mais o seu carinho,

o seu toque, seus beijos ....

Eu já não tenho o grande amor da minha vida.

Perdi meus sonhos ......perdi minhaalegria .....

eu deixei você levar a minha vida,

o meu coração.

Eu deixei você partir

ou quem sabe você nunca esteve realmente comigo.

E essas lágrimas não param,

não cansam de chamar por seu nome....

Por quê lhe desejo?

Por quê lhe quero tanto?

Não encontro resposta,

não encontro você para secar meu pranto.

Preciso parar... parar de sofrer ....

Parar de chorar .... Eu preciso deixar de lhe amar,

não posso me iludir

deixaar que você faça o que me fez,

deixando sonhos pra trás....

deixando dúvidas .....um talvez .

Se fosse amor, você não me faria chorar

e hoje sei que já não vale apena

deixar cair essas lágrimas

procurando fazer voltar para mim

Você...que nunca quiz ficar...

não posso viver a vida inteira derramando

essas lágrimas por você ....esse

alguém que nunca saberá o que

realmente é amar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 11/12/2010
Código do texto: T2665077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.